Ленинградская обл.
Массив Дунай
ВО район
info@vodunai.ru

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ САДОВОДОВ !!!!

РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ( из открытых источников)

Если родители живут в Ленобласти?

Как пояснили в пресс-службе губернатора Ленобласти, даже в тех случаях, когда жителю Петербурга необходимо навестить родных, отправленных на дачу в Ленобласти, лучше этого не делать. В частности, от поездок следует воздержаться даже при необходимости привезти им лекарства.

В Ленобласти можно будет передвигаться только с паспортом. Жители Северной столицы должны иметь документ, подтверждающий цель поездки в регион.

«Подойдёт книжка садовода, копия свидетельства о собственности на участок, книжка о членстве в дачном некоммерческом партнёрстве. Также аргумент — справка с места работы», — сказал Дрозденко. К пожилому родственнику, например тёте, тоже просто так не пустят.

Можно приехать в Петербург из Ленобласти или наоборот, чтобы поработать?

Покидать квартиру можно для поездок на работу. Выезжать из Петербурга и въезжать в него разрешается. Такой же режим введен и в Ленобласти.

ДОКУМЕНТЫ,КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

Гражданин Российской Федерации обязан носить с собой документ, подтверждающий личность. Таким документом может быть паспорт, свидетельство о рождении (для лиц младше 14 лет), паспорт моряка, дипломатический паспорт, удостоверение личности военнослужащего, удостоверение беженца, военный билет, служебное удостоверение (для работников прокуратуры), заграничный паспорт, вид на жительство.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

ТСН Дунай

0
Комментарии: 0Публикации: 116Регистрация: 16-08-2017

Санкт-Петербург, 188291, СНТ Василеостровский район, Массив Дунай
+7 812 141-7589